※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
妊娠・出産

スタバ妊娠中でおすすめなのみもの教えてください。

スタバ妊娠中でおすすめなのみもの教えてください。

コメント

(^O^)

私は普通に頼んでデカフェにしてもらってましたよ🎶

スタバってデカフェのやつありますよー!

京

ディカフェで飲んでます😊
どうしても飲みたい時はカフェインありでもトールサイズ一杯だけとかにしてます!!
マンゴーパッションフラペチーノのティー抜きとかもしてますが、面倒な時はそのまま飲んでます😊

ほーみん

ディカフェで頼んでます☺️
もともと甘いのが好きなので、私はよくホワイトモカをディカフェで飲みます☕️

こうのとり

デカフェならホワイトモカが一番美味しいと思います😊🎵

おたま

コーヒーがお好きでしたらディカフェに変更ですね♡✨

フラペチーノでしたら、バニラクリームフラぺ(バニラシロップ抜きのシンプルなものがわたしは大好きです😍)マンゴーパッションフラぺ(ティー抜き、ホワイトモカシロップ追加で白桃味♡)、ダークモカチップクリームフラぺ(コーヒーを抜いたものでチョコが好きであれば😍)
バニラクリームフラぺ+シトラス果肉+バレンシアシロップに変更 もおいしいです^^♡

ただカロリーは高めなので要注意です😭🙌w

むぎ

スチームミルクです!
授乳中なので皆さんの意見私も参考にさせてもらいます💓

いちご

スチームミルク好きです♡

カフェイン気にするならデカフェがいいと思いますけど、わたしは特に気にせず飲んでました。

りん

私はだいたいダークモカチップクリームフラペチーノかデカフェのスターバックスラテ頼みます(*´-`)

りん

私は冷たすぎる飲み物が苦手なので、デカフェの氷抜きミルク多めにしてもらっていました😆❤