妊娠・出産 みなさん、次の妊娠しないように何か対策しましたか?旦那がゴムアレルギ… みなさん、次の妊娠しないように何か対策しましたか??旦那がゴムアレルギーで、ゴムでの避妊が難しく、パイプカットを考えています。女性側を否認するのもありですがお互いがリスクが低いものがいいです。 薬とかだとのちのち体に影響ありそうだし。その後の避妊対策どうしてますか 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 2 旦那 避妊 妊娠 体 そねK(妊娠19週目, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 出産方法が帝王切開なら、分娩時に卵管縛ってもらう方法もありますよね👀 私の周りはこのパターンが多いです! 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント