子育て・グッズ もうすぐ生後8か月の息子がいます!この時期の睡眠時間はどのくらいでし… もうすぐ生後8か月の息子がいます! この時期の睡眠時間はどのくらいでしたか? 夜、朝寝、昼寝の時間をだいたいでいいので教えてください! 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 睡眠時間 昼寝 息子 睡眠 みなとんママ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 結 8時就寝で7時起き (夜中1.2回起きる時もあります) 朝は9時半〜(30分〜1時間) 昼寝は2時過ぎから2時間くらい してます(๑・̑◡・̑๑) 5月15日 みなとんママ 理想的です!そんな感じにしたいのですが朝すごく早く起きてしまって💦なかなか時間が定まりません😭 5月15日 結 うちも毎日7時ではないですよ〜 5時くらいに目覚めてトントン しても起き上がるので ほったらかしであたしは寝てたり する日もありますd( ̄  ̄) 5月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなとんママ
理想的です!そんな感じにしたいのですが朝すごく早く起きてしまって💦なかなか時間が定まりません😭
結
うちも毎日7時ではないですよ〜
5時くらいに目覚めてトントン
しても起き上がるので
ほったらかしであたしは寝てたり
する日もありますd( ̄  ̄)