コメント
ママ
100均にベビーカーにつけるブランケットを止めるようのクリップが売ってますよー🙋
まる
あれはほとんど自分で取り付けてる方ばかりだと思いますよ!
これからの季節はガーゼタオルが可愛いし、涼しいですよ^_^ガーゼで人気のブランドがあって、ママの定番になってると思います^_^
モスリンコットンだと
肌にも優しくて、ブランケットにもしてます^_^
-
ママリ
やはり自分達でしてるんですねぇ!
ガーゼタオルめっちゃ持ってるんで、それで留めようと思います!ありがとうございました❤️- 5月15日
ママリ
私のイメージはこれなんですが、このクリップの事でしょうか?
ママ
この写真はただの洗濯バサミじゃないですかね?
こういう紐付きのクリップが売ってるのでそれで落ちないように止めつつかけてますよー🙌🏻
ママリ
最初から画像載せて質問しなくてすみません!
上の画像の様に、タオルなどで覆ってお子さんが見えないようにしてらっしゃるママさんよく見かけると思うんですが、これはどうやって留めてるんだろう?と思いまして💦
画像は完全に洗濯バサミですが…(笑)
ママ
わかりますよー!
私も寝た時に日よけでやりますがさっきの画像みたいにホロにかぶせて下の方でブランケットとめてますよ🙌🏻
適当にファサッとかけてるだけって感じです。でも落下したら嫌だからクリップで止めてるって感じです❗️
ママリ
なるほど!
ブランケット用のクリップは持ってるので、それも使って上手い事固定しようと思います♪( ´▽`)
ありがとうございました⭐︎