2歳半と生後2ヶ月の子供がいます。旦那がおそらく5月に入ってから浮気…
2歳半と生後2ヶ月の子供がいます。
旦那がおそらく5月に入ってから浮気してます。
急に飲みにいったりするのを私はダメと言ったことはありません。浮気されないと思っていたから。
私と旦那は高校の同級生で2年目にデキ婚しました。
相手は同じ高校だった子。その子にも高校からの彼氏がいるはず。
最初は何気なくみたLINEで 会いたい♡笑 かわいい♡笑
お互いこんな感じで語尾に 笑 をつけていてその時浮気されてる?!って思いましたが高校の頃、かなり仲のいい2人だったのでまぁふざけあってるLINEかなと思いました。。
ふとお風呂入ってる時とかに見ようとするとトーク自体消していて黒なのか..と思いましたが確実ではなかったので目を瞑りました。ある日旦那が友達が買い物行きたいっていうから出かけて来ていい?というのでもちろんいいよ。と言いました。
旦那がお風呂に入ってる隙にまだLINEしてるのかなと思いみたらなんとその友達が浮気相手、、
しかも
買い物っていってなにも買わなくて怪しまれないの?
普段から付き添ってるから平気!
のLINE
まじか........の一言笑
まさか嘘までついて夜から会いに行くと思ってなかったのでかなりショックでした
でも結婚して子供がいるのに簡単に別れられないし
最近またHするようになったしまだ彼女とは密会程度でヤッたりはないのかなと思って見なかった事にしよう。これからも見るのやめよう。
って思い見ないようにしててもやっぱり気になって
そのあと何回かお風呂の内にもLINEを見ようとしましたがおそらくお風呂入る前は履歴を消してるのだとわかったので夜旦那が寝落ちして消してないのをみました。
最近のあの日、あの時間、帰りの遅かった日会っているのがわかりました。
消される前にLINEのトークをムービーにとりました。
そして旦那にバレないように鍵をつけれるフォルダを
ダウンロードしたらこのアイコン見覚えあるぞ...と思い旦那のケータイをみるとなんと同じアプリとってた.....
しかもアプリまとめて見つからないようにしてた笑
もちろん鍵がついていたのですがなんとそのパスワード浮気相手の誕生日www脇甘っww
見てみるとガッツリホテルで撮ってる写真
車の中で手を繋いでる写真もろガッツリ浮気されてました笑
もうこれどうしたらいいでしょうか笑
がっつり真っ黒証拠アリ。
今月次女のお宮参りもで両家集まるって時に、、笑
確かに私は妊娠中や出産後も冷たい態度とってました旦那に対して
ヤろうとして来たときもやめてってあしらってました。
私は年に何回か付き合いたての時なみに旦那が大好きになる時期があってそれ以外はわりと冷たくしてるのでまぁしょうがないのかなとも思いました、、、が
このタイミング?笑 次女産まれたばっかのこのタイミングで浮気される?笑って感じです、、、、笑
最近またすきすきモードでイチャイチャしてたのに裏では浮気されてて...罪悪感から私とはイチャイチャして来たんだとしか思えない笑
これはちゃんと言うべきなんでしょうけど言った後の夫婦関係どうなるんでしょうか?
経験ある方アドバイス御願いします。
- らずり
コメント
2mama
え…ご主人最低ですね。
しかもアプリ取ったりLINE履歴消してるとか、プロじゃないですか。(笑)
私なら我慢出来ず言っちゃいます…
その後は関係修復難しいと思いますし、1度浮気した方なのでまたする可能性もあるのでそれに耐えられるなら続けられると思いますが
離婚したくない感じですか??😔
お宮参りの両家の集まり…ブラックになりそうですね…😅
ちゃそまま
らぴすさんが産後で旦那様を構わなかったからと言って浮気していいという理由にはなりません。
再構築、離婚になるにせよ浮気を認めさせ、やめさせる必要があります。
どちらを選ぶかはらぴすさんですが、相手の女からはがっぽり慰謝料を取ることをおすすめします。
まき
それは辛いですね…
うちも未遂?みたいなん発見したんですが、ケータイ見たなんて言えないし、かまかけましたね。
バレてるんやで?って事を言ったら反省してました。
でもうちは三回も同じ事してるし(笑)
男ってほんとばかですよね。
-
らずり
そーなんですよ。
ケータイ見たってなんかいいたくないんですよね笑
カマかけどんな感じが詳しく知りたいです、、笑- 5月15日
-
まき
ですよね(笑)見た事言ったら逆ギレさせるしね(笑)
あたしはラインで、
「◯◯←旦那の名前 は、分かりやすいねん。なんか隠れてやってんのあたしが知らんとでも思ってる?
あたしはともかく、子供らを傷付けるような事したら許さんからな。」みたいな事を言いましたね。
ごめんってラインきて、そっからはやってないと思います(笑)
すごいショックやわって事も伝えた方がいいですよ!- 5月15日
ささなべ
私なら悪いのは旦那だと分かっていても相手の女性も子持ちの既婚者と分かっていて連絡してたり、性行為をしたとガッツリ分かる証拠があるなら自分の親と今後のことについて相談しながら相手の女性から慰謝料を貰います。
信じてた旦那がそんなことしてたら絶対別れます。
みんこ
離婚できるならした方がいいかと思います。最低ですね。
実家には帰れたりしますか?
-
らずり
結構しょっちゅう帰ってるので旦那にも自由にさせてたのに裏切られた感じです
- 5月15日
退会ユーザー
浮気以外の似たような経験はあります。
わたしの旦那も元カノに略奪されたのを略奪仕返した結果デキ婚に至った感じです。
妊娠発覚前に携帯を見たところ元カノとのハメ動画あり。もちろん正直に優しい言葉で消してほしいと言いました。
その時は謝って消してくれましたがしばらくするとフォルダに復活。わざわざ消去フォルダで管理されていたときもありました。
本当に確信犯のクズだと思いました。
妊娠中にできないときも元カノとのハメ動画でぬいているのかと思うと腹立たしくもなりましたね、、風俗行かれた方がマシじゃないかと思ったほどです…
浮気の証拠をもう少し集めて弁護士に相談してみてはどうですか?
場合によっては浮気相手からも慰謝料が取れます☺︎
離婚は視野に入れないのであれば話し合うしかないと思うので自分の思っていることはぶつけた方がいいです☺︎
-
らずり
慰謝料とかぶんどりたいけどそこまで勇気はでませんね、、まったく私は悪くないのに話し合った後気まずくなるのが嫌とか考えて気が引けてる自分に腹が立ちます(TT)
- 5月15日
退会ユーザー
浮気相手の事は知ってるんですよね?
私なら浮気相手に慰謝料請求します❗️
こっちは子供いるしそんな簡単に別れられないし、妻子いるのにそんな行動する旦那も許せないですが、私ならとりあえず女から攻めます🤗
退会ユーザー
冗談で言い合ってるのが本気になったって感じですかね?😰
私は経験はないですが…下の子が4ヶ月で、旦那が単身赴任中で2週に1回帰ってくるんですが…もし同じ状況なら、旦那の携帯の写真などの証拠を自分のに送り…消す。そして1枚だけ(手を繋いだのがいいかな?)は消さないで…旦那が気づくのを待つ。もし何も反応がなかったら、自分から「こないだ変な写真送られてきたけど?」みたいな! もし言い訳したり隠そうとしたら…アウト😑
家に帰ってきてる時は子供と遊んだりして浮気する暇がないから、絶対単身赴任先での浮気💦 ってことで…単身赴任ではなく、車で片道2時間…通勤してもらいます😤
全然参考にはならないですが…いい解決方法が見つかるといいですね💦
アリス
お子様の為にも、私ならお宮参りの時にバラして慰謝料貰うか、相手も近場過ぎるので、とにかく皆を巻き込んで話し合うと思います。
相手の女からは必ず慰謝料貰ってきっちり落とし前つけてもらいます。
夫婦生活を続けるにしても、バラす事で親も前科を知っているなら再発防止になるかもしれないですし(´・_・`)
らぴすさんが優しさに旦那様は甘えているんですよ( ;´Д`)厳しく突き放さないと自分の罪の重さはわからないと思います(´・_・`)
-
アリス
らぴすさんの、でした( ;´Д`)
早く心身共に落ち着く生活が戻ることを祈ります(´・_・`)- 5月15日
くりまんじゅう
両家集まりあるなら私ならその時に白黒つけるかもしれません🤔その変わり離婚覚悟でですが😅あしらったから浮気に走るって独身気分でも味わってるつもりですかと言いたいです😓
メイ
それだけ証拠あるなら携帯見たことも言いましょう。もちろん見たことは悪いけど怪しすぎるし脇甘すぎるわお前!ふざけんな🤛 ロック番号もそれかよ笑 って
相手の女わかってるから良かったじゃないですか!すぐ呼んで話し合い、お前の彼氏も呼べ、お前には慰謝料払ってもらう
旦那には 今回のことで男女の友情はないと確信したから女友達と関わるの禁止
離婚して家族捨ててまでその女と一緒になりたいなら慰謝料と養育費準備してからにしろ
って、強気でいかないとバカにされたままですよ。ナメてますね2人とも🤬🤬
らずり
付き合っていたときから自分で言うのもなんですが好き好き好き〜って言われてた方なので気持ちとかにも余裕があって前1回おっパブに友達に誘われて行ったのがわかった時とかは笑って全然平気だったけどまさか高校の友達とがっつり浮気されると思ってなくてもう怒り通り越して笑えます😂つら笑
やっぱり子供の事考えたら離婚は考えられないですね...でもこの先このままいけるかっていったらムリなところでお宮参り憂鬱でしかないです..笑