NSTでお腹が張り、陣痛の痛みがわからず不安。内診では子宮口は開いていない。運動して予定日より早く産まれるか心配。
今日初めてNSTをしてきました!その間も3〜5分間隔でお腹が張っていて、助産師さんから陣痛並みに張ってるね〜と言われました。お腹が張ったとき痛くない?と聞かれたのですが、初産なのでいまいち痛みがわからず…あ、お腹張ってる〜ぐらいで陣痛が来た時に気付けるか少し不安になりました😵💦その後に診察をし、内診をしても子宮口は開いていませんでした😅先生からはそのまましっかり運動してくださいとのことで今日の健診は終わりました。予定日より早く産まれるのかな?👶💓
- あかりん(6歳)
ままり
私は張ってる時痛くなかったですよ〜!
陣痛は生理痛のような痛みから徐々に痛くなりました。わ!張ってる!っていうより痛みがガツンとくるのでわかると思います。
退会ユーザー
私もお腹の張りの時に痛みはなかったです!
子宮口が開いていないのであればまだ先かもですね😊
私は3cm開いているのに2週間持ちました😂
出産頑張って下さい🙉💓
mini
私も正産期にはいい張りだね〜って言われてました😊陣痛には気づくと思いますよ👌私は子宮口も早くから開いてて38週で産まれました。開いてなくても陣痛が来ることがあるし、開いてても予定日すぎることもあるのでどうでしょうね~😆💕
SRMNママ
陣痛は気付きますよ✨あ、生まれるって解ります😁これ…ホントです‼️
お産4人目の時ですが寝てたら朝方に生理痛というか…大きい便が出そうで出ない感覚が来て。トイレに行ってからもう一回寝ようとしたらその感覚が強まって。今寝るか産んでから寝るか迷ってた時におしるしが来たので、お産をしてから寝ました😁
産まれる直前まで胎動を感じられた我が子…❤️
産まれた瞬間凄い幸せですよ❤️
楽しみですね〜✨
コメント