妊活 基礎体温をつけてるのですが、なぜか低温期にぐんぐん上がっているので… はじめまして。 基礎体温をつけてるのですが、 なぜか低温期にぐんぐん上がっているのです。。 5月の初めに喉のかぜをひいていて、 生理が終わったとも 体温が高かったのですが体調悪いと 体温って上がるのでしょうか。 ちゃんと排卵するのか心配です。。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 低温期 lei🌺 コメント いちご 私は風邪ひいたときも基礎体温上がりました💦 排卵するかどうかはまた別の問題かな?と思います。 排卵検査薬を使用して確認してみてください😊 5月15日 lei🌺 お返事ありがとうございます。 今朝測ったら、36.6℃くらいまでぐっと上がっていました。。 5月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lei🌺
お返事ありがとうございます。
今朝測ったら、36.6℃くらいまでぐっと上がっていました。。