コメント
退会ユーザー
うちも先週から通い始めました!
一時預かりも過去に利用したことがあったせいか、
あっさりバイバイして 周りの子たちが泣いているのをよそに一人で走り回ってました😆
親としてはちょっと寂しい気がしましたが…何事も経験だと思って送り出してます!👋
退会ユーザー
うちも先週から通い始めました!
一時預かりも過去に利用したことがあったせいか、
あっさりバイバイして 周りの子たちが泣いているのをよそに一人で走り回ってました😆
親としてはちょっと寂しい気がしましたが…何事も経験だと思って送り出してます!👋
「眠れない」に関する質問
FPさんに資産状況を、正直に話してしまった。 話したあと、最近強盗とかが増えていてターゲットになるのではないかと不安になってしまいました。 そのFPさんに不安です。と話すのも怖い気がして、心臓がバクバクして夜も…
パート先であまり信用ない上司がいます。この上司のせいで困った事が何度もあります。 一つ(急ぎではない)仕事をお願いしたら、まぁいつかやります。と言われてモヤモヤしたので、先輩に相談しました。 先輩は店舗長に…
4歳息子ですが、お腹がいたいと起きてきました。トイレへ行きましたが便は出ず、さすったりしてますが30分ほど経っても痛みは取れず眠れない状況です。 痛くて泣き叫ぶというわけではないのですが、痛くて眠れないそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまるまーる
頼もしーい(笑)!でも、ママが迎えに来てくれるっていう絶対的な安心感がそうさせてるのかもしれませんね✨
「あっさり笑顔で置いていって、時間に遅れず笑顔で迎えにきてください。コツはそれだけ!」と園に言われました。物陰から見たい気持ちをおさえて母も頑張ります