コメント

退会ユーザー
うちも先週から通い始めました!
一時預かりも過去に利用したことがあったせいか、
あっさりバイバイして 周りの子たちが泣いているのをよそに一人で走り回ってました😆
親としてはちょっと寂しい気がしましたが…何事も経験だと思って送り出してます!👋
退会ユーザー
うちも先週から通い始めました!
一時預かりも過去に利用したことがあったせいか、
あっさりバイバイして 周りの子たちが泣いているのをよそに一人で走り回ってました😆
親としてはちょっと寂しい気がしましたが…何事も経験だと思って送り出してます!👋
「眠れない」に関する質問
2回目の帝王切開、後陣痛や傷の痛みが怖いです😢 1回目のときでさえ激痛で夜もほぼ眠れない日々でしたが、2回目だとより痛むと聞いて…もう9ヶ月目なのですが出産がだんだんと怖くなってきました。 3日目がピークと書いてあ…
産後7日目です。 里帰りせず、夫も育休はとらず自宅で1日息子を見ているのですが、孤独感がものすごいです。 娘の時もエジンバラで高得点を叩き出していたので今回もこうなることは予想がつきましたがしんどいです。 2…
先輩ママさん教えてください🙇 旦那が見る時間以外完母でやってるのですが しんどすぎて起きれないし、寝つけ悪くて毎日眠れないし 身体がずっと暑くてずっとだるいです。。 身体が身軽で楽で元気な時が全然無くて貧血な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまるまーる
頼もしーい(笑)!でも、ママが迎えに来てくれるっていう絶対的な安心感がそうさせてるのかもしれませんね✨
「あっさり笑顔で置いていって、時間に遅れず笑顔で迎えにきてください。コツはそれだけ!」と園に言われました。物陰から見たい気持ちをおさえて母も頑張ります