結婚して1年たって旦那に対しての感情が薄れてきてますでも、不倫された…
結婚して1年たって旦那に対しての感情が薄れてきてます
でも、不倫されたり他の女の人を見たりされるとイライラするだろうなと想像した時に思います
好きなんだろうけどよくわかんなくなっています
倦怠期になってるからなのか生理前だからなのかよくわかんなくて💦💦
旦那はボディタッチがすごく多く夜の営みもじゃれあってるだけでも十分と前言われました
かといって全くしてない訳でもないです
じゃれあうだでもって女としての魅力がないからとおまわしでいわれてるのか素直にそれでも十分幸せと思われてるのかもわからないです(私自身ひねくれたりするので考え方がめんどくさいと言われます😣)
自分自身素直になれなかったりするので今後夫婦関係を仲良く楽しくするにはどうしたらいいでしょうか
皆さんはどのように楽しく仲良く生活をされてますか
もし良ければ教えてください🙇♀️
- yuuu(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
みーお
うちももうすぐ一年なんですが、
自分が気分に乗った時だけ近づいてきます。
でもそんな時も大してないし、出産して子育てで、毎日化粧して完璧に身なりを整えれる訳でもないので女としてもぉ見られてないんじゃないかなって思って急に悲しくなりました。
でも考えるの一旦辞めよって思って
毎日とりあえず明るく笑顔で軽いボディタッチもサラッとかわして自然体で体がなるべく触れないようにしてみたら寂しくなったのか構って雰囲気になりました 笑
明るく何も考えずにニコニコボディタッチかわしてみて下さい!笑
yuuu
返信ありがとうございます
なんか寂しくなりますよね
最近旦那に対して笑顔見せてないので明日からにこにこしてかわしてみます💪
みーおさんの旦那さんは好きとか言葉にしてくれますか??
みーお
全然ですよー!ほぼほぼ聞いたことないです😢やっぱり言葉にしてくれないと思ってることなんか分からないですよね。お恥ずかしい話ですがまだ一年でこんな事で悩んでる自体もぉ二人の関係ってやばいんじゃない?ってキレたことあります。恥
yuuu
うちのことも付き合ってる時は毎日言ってくれてたのに今じゃ全然です
その不安もあって天邪鬼になってる自分がいるのかもです
わかります、
新婚ってもっとラブラブでいれるのかなって想像してたからこそ現実が違いすぎて何回同じことで喧嘩になって言い合いして離婚の話まででたことか😭
みーお
ですよねー!お仲間がいて良かったです😌
正直母親になって女として見てほしいって思う事って母親になれてないのかなーとか求め過ぎなのかなーとか考えてて😣
yuuu
わかります😣
好きで結婚したのに環境が変わってこんななるなんて思ってもなかったのでなんか悲しすぎて
女として見てほしいですもんやっぱり😭