コメント

りな
できないはずです!
産後じゃ駄目そうですか?

mk ✳︎
鎮痛剤とかは使えないと思いますが妊娠中でも出来ると聞いたことはあります!
初めての人だと薬無しだと辛いかもですが、、
-
aa
そうなんですか!辛いのはなんとか我慢できそうなのでちょっと一度お医者さんと相談してみようかな、、
ありがとうございます!😊- 5月14日
りな
できないはずです!
産後じゃ駄目そうですか?
mk ✳︎
鎮痛剤とかは使えないと思いますが妊娠中でも出来ると聞いたことはあります!
初めての人だと薬無しだと辛いかもですが、、
aa
そうなんですか!辛いのはなんとか我慢できそうなのでちょっと一度お医者さんと相談してみようかな、、
ありがとうございます!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小児科やお子さんの事で病院で怒られたり注意された事ある方いますか? 2週間前に娘が便秘のため小児科へ行き薬をもらって排便日誌を書くように渡されました。 毎日書いていたのですが、今日小児科へ持って行くのを忘れ…
小5の娘、去年まで友達だった子 今年はあまり喋らなくなり、たまに無視される事もあるとか… でも喋る日もあり、今日も少し喋ったらしい 相手は気付いていないわけじゃなく、気付いているらしいです! 横目でちらっと見て…
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aa
そうなんですね😂回答ありがとうございます!
胃カメラとかもダメなんですかね😂?
りな
胃カメラも産後の方がいいかと思いますよ❗️
私も妊娠する前にやるようにしました!
麻酔とかよくないので👍
aa
そうですよね😂✨
やっぱり妊娠中は難しいですよね😣
教えていただきありがとうございます!😊