産婦人科・小児科 茶おりやおりものに薄ピンク色が混じっていたとゆーのが三日間あったの… 茶おりやおりものに薄ピンク色が混じっていたとゆーのが三日間あったのですが、それっきりで生理がきません。生理予定日4日超過。 早期妊娠検査薬でも陰性。 こんなに生理が遅れたのは妊娠した時以来なので不安だし、不正出血も初めてで不安です。 明日病院に行こうと思うのですが、これだけで病院に行くのはおかしいですか?💦 2人目希望なのでなにか問題あるなら早く治したいのですが… 最終更新:2018年5月14日 お気に入り おりもの 病院 生理 不正出血 生理予定日 陰性 茶おり 妊娠した 2人目 早期妊娠検査薬 くももく(7歳) コメント cz ホルモンバランスが崩れて生理止まりました。 注射打たれたらすぐきました。 行った方が良いと思います。 5月14日 くももく 行ってきます!☺️ 5月14日 kiyone©️ 保育園エントリー その前に 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くももく
行ってきます!☺️