妊娠・出産 妊娠してから旦那がダメになった😂言われたくない事言われて根に持ってる… 妊娠してから旦那がダメになった😂言われたくない事言われて根に持ってるのもあるけど一緒の空間にふたりでいたくないから、今日ももうベッド💦眠たいのもあるけど2人が無理かも😭妊娠中てホルモンバランスが崩れるからよくある事ですよね?1人目の時も変な時期があったなぁ。いつまで続くだろう。? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 ベッド りん(6歳, 8歳) コメント あんちん 私も初期のときは つわりでの匂いとか 情緒不安定さとかで このまま結婚生活うまくいくのだろうかと悩むほど嫌いになりました😂 安定期入ったらまた旦那さん大好きの自分にもどってました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント