きぃ
風邪かもしれないし初期症状かもしれないし、、検査薬をやりましょう!!生理予定日でも反応しましたよ😊
みぃちゃん
精液が膣内に入ったりしてないのでしたら妊娠の確率はないのかなと思います。
生理前でも微熱出るので気になるのであれば、検査薬を試すといいですよ!
re.mama
ペッティングのみでの妊娠はまず無いとは思いますが💦気になるようなら検査してもいいかなと思います
きぃ
風邪かもしれないし初期症状かもしれないし、、検査薬をやりましょう!!生理予定日でも反応しましたよ😊
みぃちゃん
精液が膣内に入ったりしてないのでしたら妊娠の確率はないのかなと思います。
生理前でも微熱出るので気になるのであれば、検査薬を試すといいですよ!
re.mama
ペッティングのみでの妊娠はまず無いとは思いますが💦気になるようなら検査してもいいかなと思います
「熱」に関する質問
爆弾低気圧の影響か、昨夜から酷い頭痛でほとんどの時間を横になって過ごしています… 解熱鎮痛剤、6時間以上の間隔を空けて1日2回までと記載がありますが、すでに5回服用してしまってます。 薬のせいで胃に負担がかかった…
嘔吐恐怖症で胃腸炎が怖いです😭😭😭 12日の夜中に下の子が嘔吐 胃液が出るまで吐き続け、次の日には微熱 でも元気、食欲共に🙆♀️ 今日朝下痢便でしたが、一回だけ。 夜にも一回出ましたが緩めで、もう形はありました。 お…
来週初の予防接種があります💉 ロタ、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎の4つです 副反応が心配なんですが、熱以外の副反応って何かありますか? 病院受診しなきゃいけないような副反応はありますか? 又、接種後どのくらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント