コメント
まぁあ
実母の分も一緒につくってはどうですか??
そのほうが調味料なども問題もなくなるとは思うんですが、難しいんですかね💦
まぁあ
実母の分も一緒につくってはどうですか??
そのほうが調味料なども問題もなくなるとは思うんですが、難しいんですかね💦
「同居」に関する質問
保育園申請において親が同居だとシングルで満点の加点はもらえませんか?賃貸に住んでいて自分が世帯主です。親はフルタイムで働いていて家系は別です。 また、世帯全員の名前を書く欄は親の名前も書きますか?
イヤイヤ期が終わらない😭 軽度の自閉症ってこともあり 周りの子どもより自分でやらなきゃいけない事 練習しなきゃいけない事 「ヤダーやりたくなーーーーい!」と駄々をこね ギャン泣き😭💦💦💦 同居してる義両親は「かわいそ…
髪が長いのは悪いことですか? 義実家に同居しています。 私は髪が長いのですが長い髪の毛が鬱陶しいと言われます。 たしかに産後で抜け毛も多くお風呂などに入ったあとも ドライヤーのあとも髪の毛が落ちていて自分でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんぴ
それは難しいんです💦
うちの家族が好むもの魚や野菜を、実母や弟(弟も一緒に住んでます)が好まなく、食の好みが合わないことから食事を別に。となったので💦
まぁあ
そうなんですね💦
それなら仕方がないですよね。私も以前、同居してたので同じような問題がありました💦
調味料は、どっちが多く使った、使ってないとなったらいけないので、名前をかいておく、置き場所を決めるのが1番いいかと思います!