スーツやワンピースは、イオンではなく他のブランドで探しています。30歳前後のママでも違和感なく着られるものを教えて欲しいです。
七五三、入園式などで使えるようなスーツはどこで買われましたか?
ネットは試着できないし、生地感など写真だけではイマイチわからないのでお店に行って買うつもりです。
ひとまず近所のイオンで見てみたんですが、まず店員さんが、すごいおばあちゃんで😂
すすめられた物も、おばあちゃん向けだったりして、なんだかもう全体的に商品のイメージが年配向けってイメージになってしまいました笑💦
そんなに高くなく、30歳前後のママが着ても違和感ないようなスーツやワンピースなど売ってるブランドがあれば教えてください🙏
- Maiky(6歳, 9歳)
コメント
母娘でキティラー
私は七五三の時の服、大丸梅田に入ってるef-deというところで買いました。
七五三や入園式だけでなくちょっとした面接なんかにも使えそうなスーツを全て込みで2万ほどで買いましたよ☆
あすか
ナチュラルビューティーベーシックやロペピクニックで自分でコーディネートして買ってます😊
私の体型が上下セットのものだとサイズがどちらか合わなかったりなので💦
-
Maiky
ナチュラルビューティベーシック、以前見たのですが、季節柄なのかあまり思ったようなのが置いてなくて😂
また今度見てみようと思います!
ロペも見てみます😊
ありがとうございます♪- 5月14日
もーりぃ
私はお宮参りの時にコムサで買いました😊いろんな種類がありましたよ✨
-
Maiky
そうなんですね!
イオンの中にあるコムサには、お仕事用って感じのスーツしか無かったので、別のショッピングモールでもコムサ見てみます😊
ありがとうございます♪- 5月14日
Maiky
そのお店は初めて聞きました🤔
どこか行けそうな範囲であるか調べてみます😊
ありがとうございます♪