コメント
dodo
私はりなさんとほとんど同じ感じで妊娠してました!
生理予定日ぴったりに茶オリがあり、生理きたな~と思ったら、2日目になっても量が増えず、出血終わりました。
今思えば、あれが着床出血ってやつだったのかな?と^_^。
dodo
私はりなさんとほとんど同じ感じで妊娠してました!
生理予定日ぴったりに茶オリがあり、生理きたな~と思ったら、2日目になっても量が増えず、出血終わりました。
今思えば、あれが着床出血ってやつだったのかな?と^_^。
「妊活」に関する質問
今日体温が高くて排卵検査薬したら陽性でした。 予定では21日に卵胞チェックして、早くて22日に人口受精になりますが、それじゃ遅いですよね?🥲 明日チェックしてもらって22日な人口受精でも間に合いますか?😭 こんなに早…
ルテウムについて 頂いた説明書に1番最初は「必ず朝6時に入れるように」って書いてあるのですが何故なんでしょうか?🤔 6時前や6時過ぎじゃダメ?「必ず」ってことは1分でも前や過ぎたりもダメなのでしょうか? また、ど…
基礎体温が下がって生理予定日より2、3日早い生理が来ました。しかしティッシュにつくか、おりものしーとで間に合う程度で1日目は終わり2日目は何もなく..3日目は拭くとうっすらつくくらい...。基礎体温はというと、生理…
妊活人気の質問ランキング
りんりん
そうなんですね!(>_<)
茶オリなどは、結構前から出たりで😭しかも今月は低温期で高温期になってないので、ただ遅れてるのかなと思ってます😭
dodo
低温期ですか😭
すみません、参考にならず...(>_<)
りんりん
そうなんです😭
でも基礎体温測った時間も目が覚めたときで、時間を見てなかったので、決まった時間ではないんです(>_<)