※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカン
子育て・グッズ

福岡市東区に住んでいる方へ、3ヶ月の赤ちゃんの乾燥肌で悩んでいます。保湿クリームを塗っても改善せず、他の病院を探しています。

福岡市東区に住んでる方に聞きたいんですが、3ヶ月の子供の皮膚が、がさがさで気になっていて良い病院があれば紹介して欲しいです。
小児科に行きましたが治りません。
薬は保湿クリームを貰って塗っていますが余り変わらず何度も同じ病院に行ってるので病院を変えてみたいと思ってます。

コメント

リサラーソン

皮膚科の方がいいかもしれませんね。。

atora

東区の江口皮膚科が先生も親切ですし他のスタッフの方も優しいですよ。小児皮膚科ということもありうちの子も小児科で改善せず生後1ヶ月からそちらでお世話になっています。

レオ

千早の近くの上田説子クリニックは皮膚科専門で、原因不明の赤いブツブツなどを以前なおしてくださいました。子供をみているかどうかは分かりませんが、問い合わせてみてください。

mom

皮膚科がいいとおもいますよ!私は和白の近藤皮膚科にいってます!

さーママ

こんばんは😊私が通っていたのですが、千早駅構内にある皮膚科がとても良かったです!たしか、日曜日も開いてましたよ!私が通っていたとき、子どもも受診していました!