コメント
チワさん。
生理が再開してまだ間もない回数ですよね?だとしたらホルモンバランスが不安定でそうなる場合があります。
母乳をあげてる場合特にバランス崩しやすいですね。
あと一週間くらい見て検査薬をしてからどちらであれ気になられる場合受診をお勧め致します^ ^
チワさん。
生理が再開してまだ間もない回数ですよね?だとしたらホルモンバランスが不安定でそうなる場合があります。
母乳をあげてる場合特にバランス崩しやすいですね。
あと一週間くらい見て検査薬をしてからどちらであれ気になられる場合受診をお勧め致します^ ^
「産婦人科」に関する質問
生後2ヶ月くらいです。 長文ですみませんが教えていただけたら💦 産後ケア利用中で赤ちゃんを預けていました。1日うんちが出ていなかったのでうんち体操するか〜と呑気に思っていたら、看護師さんから「昼頃に5パーセント…
大分県の県病で出産された方に質問です。 私は現在第三子妊娠中で、個人経営の産婦人科に通っているのですが色々あって大きい病院に転院する可能性が出てきました。 第二子出産の際は医大で帝王切開したのですが、次の子…
生理の量が多くて困ってます…。 私はいつも生理痛はひどくないのですが、生理と生理の間あたりにものすごく生理痛のような痛みがあることがあります。 そして生理の2〜3日目は本当に量がおおく、日中も夜用をつけていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くももく
排卵検査薬もして、排卵はしてるんですけどね😞💦
あと1週間様子みてみます☺️
チワさん。
排卵はされてるんですね!
確かに無排卵でなければ気になりますね:;(∩´﹏`∩);:凄く気になるのでしたら明日とか行かれても医師ならエコーでなんらかしら解るはずなので、一週間やはり待てない!場合とかあれば行っても全然良いかと思います(^_^)