コメント
チワさん。
生理が再開してまだ間もない回数ですよね?だとしたらホルモンバランスが不安定でそうなる場合があります。
母乳をあげてる場合特にバランス崩しやすいですね。
あと一週間くらい見て検査薬をしてからどちらであれ気になられる場合受診をお勧め致します^ ^
チワさん。
生理が再開してまだ間もない回数ですよね?だとしたらホルモンバランスが不安定でそうなる場合があります。
母乳をあげてる場合特にバランス崩しやすいですね。
あと一週間くらい見て検査薬をしてからどちらであれ気になられる場合受診をお勧め致します^ ^
「産婦人科」に関する質問
痔なのか分からないおしり辺りの痛みがあります やはり肛門科に行きますか? 産婦人科で産後直後なら先生から痔の薬貰えたって聞いた事ありますが わたしは今婦人科にも通ってないんです、 痔の為に産婦人科行くのもおか…
先週の木曜日に仕事中意識を失って倒れた際に強く頭を打ち、救急搬送されました。 CTやMRI検査をする必要が出てきた場合のことをかかりつけの産婦人科に救急隊員の人が電話で確認すると、うちで診ますとのことだったの…
第一子をだいたい3周期目くらいまでに自然妊娠された方、2人目はどのくらいで妊娠されましたか? 妊娠しやすいかどうかは、年齢もだけど体質もあると産婦人科の先生が仰っていて気になりました🤔 妊娠時のご年齢も聞けると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くももく
排卵検査薬もして、排卵はしてるんですけどね😞💦
あと1週間様子みてみます☺️
チワさん。
排卵はされてるんですね!
確かに無排卵でなければ気になりますね:;(∩´﹏`∩);:凄く気になるのでしたら明日とか行かれても医師ならエコーでなんらかしら解るはずなので、一週間やはり待てない!場合とかあれば行っても全然良いかと思います(^_^)