コメント

はじめてのママリ🔰
白く見えるのは卵黄囊だと思います😳!
5w(胎嚢10mm)の時は卵黄囊しか見えず、6w(胎嚢24mm)で卵黄囊から2mmの胎芽がちょこんと生えてました🫘
来週〜再来週にはもっとはっきり見える様になると思います☺️
はじめてのママリ🔰
白く見えるのは卵黄囊だと思います😳!
5w(胎嚢10mm)の時は卵黄囊しか見えず、6w(胎嚢24mm)で卵黄囊から2mmの胎芽がちょこんと生えてました🫘
来週〜再来週にはもっとはっきり見える様になると思います☺️
「胎嚢」に関する質問
【短期予定で始めたパート🤰その間で妊娠した場合なんと言う?】立ち仕事で通勤長めの為言うなら初期予定なのですが夫の長期出張などと言うか悩み。30代なので妊活優先にしてます。 ただ、 職場に子持ちがおらず、、 …
5w2dに胎嚢確認できました😭✨なんと双子!!😭✨ 嬉しいと同時に悪阻がなくて不安でたまりません💦 胸の張りも無いし(乳首痛はある)おりものに変化もありません。強いて言うなら下痢によくなるくらいです。 以前7wで流産して…
ドゥーテストで陽性が出て、昨日病院に行ったらhcgがまだ低いと言われました... ただ多分4週くらいとのことで胎嚢は3.2ミリ確認 心配になって追加で購入して今日ドゥーテストしたら変わらずこんな感じで😂 今のところち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢!初めて知りました!
また再来週に受診なので、その時を楽しみにしています🥹✨
ありがとうございます☺️