コメント

はじめてのママリ🔰
他知りませんが無料でもらえました…

HKY
携帯で撮影OKでした。
1人目の時は、最初にDVD購入したら毎回、それに入れてくれました。値段は忘れましたけど...
毎回5000円なら、、きついですね。
-
ママリ
毎回はそうですね..
説明書を読んだら初回撮影時だからどうなのかなと思いました💦- 6時間前
-
HKY
エコー、その時は撮って旦那に送ったりしましたが
ほとんど見返したりないです(´;ω;`)
携帯で撮影はダメなんですか?- 5時間前
-
ママリ
無理みたいです💦
旦那もいらないと言われたり、見返したりしないからやめると思います💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
毎回5000円か、全部で5000円かによりますが、トータルであれば安いと思います!
私のときは、初回登録2500円+都度500円でアプリで貰えて、まだ付添不可だったので、夫に見せたくて登録しました!
じじばばも喜んでたので良かったです!
-
ママリ
説明書を読んだら初回撮影時と書いてありましたが、それだとわからないですね💦
また病院には確認しますが💦- 6時間前

ママリ
自分のケータイで動画とっていい
システムでした!
エコーの動画ってその日の分だけですか??
-
ママリ
エコーダイアリーですか?
説明書を読んだら初回撮影時と書いてありましたが、旦那はいらないといまれました。
悩みますね💦- 6時間前
-
ママリ
普通のエコーです!
私もいらない派です🥲産まれると妊娠中のエコーとかあまり見返さなかったような気がするので、、
でも子供が大きくなって一緒に見返したらいい思い出になりそうですよね!😊- 5時間前
-
ママリ
多分やめるかもです。
- 4時間前

ゆき
2人別々の産院ですが、どちらもDVDにやいてくれました。無料です!
ただ、一度も見たことはないです🥹🥹
記念に欲しいのならいいと思いますが、私はエコー写真がもらえるなら特にいらないかなーってなります!
ママリ
そうなんですか!