コメント
tomama
こんにちは☆
上の子を完母で育てていましたが産後4ヶ月で生理が始まり、早っ!!と焦りましたが母乳で育てきりましたよ♡母乳は減る事なくピューピュー出ていましたよ(^。^)もしかしたら個人差や体質とかによるかもしれませんが、生理が始まったからと言って母乳が必ず減る!と言うわけではないと思います(^_^)
tomama
こんにちは☆
上の子を完母で育てていましたが産後4ヶ月で生理が始まり、早っ!!と焦りましたが母乳で育てきりましたよ♡母乳は減る事なくピューピュー出ていましたよ(^。^)もしかしたら個人差や体質とかによるかもしれませんが、生理が始まったからと言って母乳が必ず減る!と言うわけではないと思います(^_^)
「母乳」に関する質問
母乳について質問です! 寝る前ミルクを飲ませて5時間空いても乳が貼ることがなくなりまた、、左はまぁまぁ張るのですが右はあんまりというか全くというか、、 つまめば出るんですが、そんなに作られてない証拠なのでしょ…
もうすぐ2ヶ月になる子ですが、 痰が絡んでいるようなコロコロとする音が 気になってます。一カ月経ってすぐに鼻水が出て 小児科受診してからずっと鼻も出たり出なかったりの 繰り返しです。 熱もなく母乳の飲みもいいた…
遊びのみ?母乳拒否?わかりませんが片方だけ飲んで嫌がられることが増えました😭 生後3ヶ月ごろから遊びのみが始まり、落ち着いたのに生後4ヶ月になりまた遊びのみが始まりました。 ぐずぐずしてるので授乳すると片方5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HONOママ
お返事ありがとうございます!
生理にきたことにカナリ動揺してしまって💦
体験談聞かしてもらい、少し落ち着きました✨
母乳あげ続けたいと思います✨