産婦人科・小児科 アレルギー検査結果の紙を持ってかかりつけに行くべきでしょうか? この前アレルギーの発疹が出たので病院にかかりました。2回目の食材だったので油断してたのもあるんですが、かかりつけが午後休診の時間に発疹が出たので、別の小児科にかかり、その食材のみアレルギー検査をしてもらいました。結果をいただいたのですが、その紙を持ってかかりつけに行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 小児科 病院 食材 ちゃん(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント *夢* 私だったらアレルギーだったなら次回行く時に持って行って伝えます! なんのアレルギーかにもよりますが薬なども変わるかもしれないので😊 5月14日 ちゃん アレルギーでした! 今回薬はいただかなかったです!食材の進め方も相談した方がいいですよね💦 5月14日 *夢* 今後なにか薬を飲むことになった時に飲めない薬などないのかなど相談が必要かなって思ったので! そうですね! その方がこつぶさんも安心して進めますよね😊 5月14日 ちゃん なるほど!そうですね! 今日は予約が取れなかったので明日早速行って相談したいと思います♪ ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
アレルギーでした!
今回薬はいただかなかったです!食材の進め方も相談した方がいいですよね💦
*夢*
今後なにか薬を飲むことになった時に飲めない薬などないのかなど相談が必要かなって思ったので!
そうですね!
その方がこつぶさんも安心して進めますよね😊
ちゃん
なるほど!そうですね!
今日は予約が取れなかったので明日早速行って相談したいと思います♪
ありがとうございます!