※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が体調不良の中、私が高熱を出しても助けてくれず、寝室で寝ていたことが普通なのか悩んでいます。二人目を考えるのが難しいと感じています。

私がおかしいの?

先日、娘が体調を崩して私も高熱約39℃をだしたので娘だけでもしんどいのを改善してあげたくて主人に病院に連れいって欲しいと頼みました。
すると、旦那は熱が37℃でて俺もしんどいからとピシャリといい放って自分は寝室で寝ていました。
解熱剤を飲んで、私が熱が下がったので病院に連れていきました。

育休で私がやすんでるから連れていったらいいかもしれないけど、しんどい時に助けてくれない、自分だけ寝室で寝てるっていうのは普通ですか。

二人目を欲しいと考えていましたが、こんな感じだったら二人目は難しいかと思いました。

コメント

ゆう

2人目は絶望的ですね。。。
妻も娘も高熱なのに、37℃でしんどいアピールで放置とか、本当やめて欲しいですよね。
私だったら離婚を考えちゃうかも🥲

いちご

ひどいですね…
そもそも子どもが高熱出て病院連れて行きたいとならないのか?と思いました🥲妻も高熱なら自分で連れて行こうとなるのが普通と思いますが、どうしても動けないなら頼れる人探すとか、とりあえず何か一緒になって考えて欲しいですね🥲