はじめてのママリ🔰
元気ならシャワー浴びて頭も洗っています。
サッパリして気分もよくなるかなと。
はじめてのママリ🔰
元気そうならちゃっと頭から洗ってシャワーかけて出ます。
1日はお風呂パスしますが、2日目なら少し解熱したタイミングでシャワー入れてます。汗もかいて痒くなるので
はじめてのママリ🔰
元気ならシャワー浴びて頭も洗っています。
サッパリして気分もよくなるかなと。
はじめてのママリ🔰
元気そうならちゃっと頭から洗ってシャワーかけて出ます。
1日はお風呂パスしますが、2日目なら少し解熱したタイミングでシャワー入れてます。汗もかいて痒くなるので
「1歳半」に関する質問
ビビリ、慎重派のお子さん、習い事何してますか? 2歳の娘がいますがとにかくビビリです。 ビビリのせいで歩き始めも1歳半過ぎでした。 水族館は暗くて怖い、公園も砂場以外は恐る恐る、家の湯船も1人で入れない、外に…
別れた後に妊娠が発覚しました。 最近別れたのですが彼とはまだ一緒に住んでいて、 専業主婦だったので貯金もゼロです。 上の子は1歳半で保育園の受付をして結果が出るまで待機しています。 求職活動をしていて、正社員で…
神戸のアンパンマンミュージアムに行ったことのある方はいらっしゃいますか?🙋♀️ 有料エリアに行ってみたいのですが、1歳半の子はどれくらい楽しめますかね? もし行ったことのある方がいらっしゃいましたらおすすめの周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント