コメント

はじめてのママリ🔰
私は子供の頃からのかかりつけの近所の外科内科(予約必要なし)で開けてもらいました。皮膚科で開ける人多いんですが、案外近所の外科でもやってもらえるかもですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は子供の頃からのかかりつけの近所の外科内科(予約必要なし)で開けてもらいました。皮膚科で開ける人多いんですが、案外近所の外科でもやってもらえるかもですよ🙆♀️
「病院」に関する質問
カンジダののようにポロポロとした白い織物が出ています。痒みや痛みはありません。 明日また病院に行く予定なのですが、普通のカンジダであれば白のポロポロした織物かと思うのですが本日ポロポロとした織物が黄緑色でし…
さっき3歳になる子供が嘔吐しました。 発熱なし、咳が少し出るくらいの風邪?だと思うのですが 咳をした途端嘔吐(結構な量)をしてしまっています。 本人は普通に元気で、咳もそんなに酷くはないです。 水分も全然とれ…
今日は自己嫌悪です。長文になります。 40代後半の夫婦。お互い子連れの再婚です。 子どもたちの教育方針や、ちょっとしたすれ違いで喧嘩することはあっても、いつも一緒に居るのが楽しくて、仲の良い夫婦だと思います。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます。
1か所目は皮膚科で開けてもらいました。
次は外科でも探してます。