まむむ
気になるなら受診します!
熱は無いんですけど、咳が続いていて気になったので受診しましたと伝えればいいと思いますよ🙆♀️
チョッピー
寝れないほどとか、肩で息しているのかなら受診かなと。
あとは加湿して水分を多めに摂らせるかなと。
ママリ
わが子は気管支が狭く、咳が悪化しやすいので咳が出始めたらすぐ受診しています!😊
まむむ
気になるなら受診します!
熱は無いんですけど、咳が続いていて気になったので受診しましたと伝えればいいと思いますよ🙆♀️
チョッピー
寝れないほどとか、肩で息しているのかなら受診かなと。
あとは加湿して水分を多めに摂らせるかなと。
ママリ
わが子は気管支が狭く、咳が悪化しやすいので咳が出始めたらすぐ受診しています!😊
「病院」に関する質問
障害年金(精神)についての質問です。 去年の6月から、3級で障害年金を受給しています。 障害者手帳も持っていますが、今年に入って更新の時期だったので 更新したら3級→2級になりました。(障害年金や障害者手帳を申…
療育について教えてください‼️ 今日ADHDと言われて、病院に併設されてるデイサービスを体験しました。 あまりぴん!と来なかったので他も体験してみようかと思ってます。 ただどんなところが息子に合うのかわからなくて…
片頭痛持ちの方いますか?病院って行かれてます?どのくらいなら病院行くべきなのか悩んでます。 片頭痛、3ヶ月に1回ほどで頻度は多くないのですが症状がだんだんひどくなってきてる気がします。 今回は片頭痛で3回嘔吐し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント