※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちた
その他の疑問

主人への誕生日プレゼントで迷っています。現在カルティエの黒いレザー…

主人への誕生日プレゼントで迷っています。

現在カルティエの黒いレザーのキーケースを使っているのですが、使い古してきたので新しくキーケースをあげようと思っています。

キーケースのブランドはカルティエが良いとのことで本人から希望があり、調べているのですが…

今の物もすごく気に入っているので、色も形もほとんど同じタイプの物をあげるか、下の画像のハッピーバースデイシリーズの物をあげようか迷っています。

ハッピーバースデイシリーズは見た目カッコイイかなーと思ったのですが、レディースシリーズとして出されてるので、男性が持つにはどうなんだろう…アリでしょうか?

ご意見頂けるとありがたいですm(._.)m

コメント

怪獣mama

私的にはオシャレでアリです!

• ぷちた

ぷちた

コメントありがとうございます!

アリですか!
    ではやはり視野に入れて考えてみます♪

• 5月14日
eri

私の後輩の女の子(20代後半)がこの財布持ってましたね。旦那様のタイプによるかな?と思います◎少し派手目?でオシャレなタイプの方ならハマると思いますし、シンプルや爽やか系の方ならすこし派手かも?男性がもつ赤色素敵ですけどね◎

• ぷちた

ぷちた

コメントありがとうございます!

やっぱり女性が持ってますよね😵
    うちの主人は服装はジーンズにパーカーやTシャツなどのカジュアル系を着るタイプで、オシャレや爽やかってタイプとはちょっと違うんですよね…💧

体型はふっくらしている方で、印象としては大抵の方からは『明るくて、優しそう!』と言われてます。
    カッコイイ、とは残念ながら言われたことは…笑

彼自身は赤色好きだし、スポーツカーとかカッコイイ物好きなんですけどね…(´-`).。oO

• 5月14日
  • eri

eri

なるほどですね!でしたら私ならシンプルな方を選んじゃうかもです♪カルティエの赤ってなんとなくエレガントなイメージがあるので☆
    明るくて優しそうな旦那さん素敵ですね♪
    どちらをプレゼントしてもきっと喜んでくださると思うのであとはぷちたさんのお好みであげちゃいましょー♪笑

• 5月14日
  • ぷちた

ぷちた

そうですか!
    特にこれはエナメル素材なので、よりエレガントさが増してますよね〜(´ω`)

色々教えてくださりありがとうございます✨
    ご意見参考にさせて頂きながら、再考してみます(^^)

• 5月15日