妊娠・出産 妊娠中にベポラップを塗ったことで不安です。医者に相談すべきか心配です。 妊娠中にベポラップを塗ったことある方いますか?😭 今息子の風邪が移ってて夜になると咳が止まらず寝不足で昨日ベポラップを喉周辺に塗りました💦 今日の朝裏面見たら妊娠中の方は医者に相談してくださいと書いてあったのでまずかったかな?と思い投稿しました😭 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 3 妊娠中 妊娠 息子 寝不足 🌵♡♡♡(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント tuuuuu✧ 私はその医者に相談してくださいで相談しました(;´∀`)全然大丈夫みたいです!!今年の花粉もベポラップで乗り切りました(笑) 5月14日 🌵♡♡♡ 回答ありがとうございます🙏🏽 実体験聞かせて頂いてとても安心しました😭🙏🏽 大丈夫なんですね😫💓 私もこの風邪ベポラップで乗り切ります😂ありがとうございました😭 5月14日 tuuuuu✧ 極力飲み薬とか飲みたくないですよね💦 鼻とかにも塗って乗り切ってください!治ること祈ってます!お大事に(^_^)ノ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌵♡♡♡
回答ありがとうございます🙏🏽
実体験聞かせて頂いてとても安心しました😭🙏🏽
大丈夫なんですね😫💓
私もこの風邪ベポラップで乗り切ります😂ありがとうございました😭
tuuuuu✧
極力飲み薬とか飲みたくないですよね💦
鼻とかにも塗って乗り切ってください!治ること祈ってます!お大事に(^_^)ノ