※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日なのですが…現在、専業主婦をさせてもらっていて、…

もうすぐ旦那の誕生日なのですが…
現在、専業主婦をさせてもらっていて、そのお金でプレゼントを買うのはなんだか違う気がして😕😕
特にお小遣いとかも渡していなくて、いつもタバコ代飲み物代くらいを毎日少しずつ渡している感じで、たまーに遊びに行く時に1万円、2万円くらいを渡している(3.4ヶ月に1回くらい)のですが、先月の私の誕生日の時は、ケーキと低めのヒールのサンダル(高いヒールしか持っていなかった為、子供と出かける時でも履けるようにと)をくれて😭
それなのに何もしないのも違うしな…と迷っています。
夜ご飯は好物のステーキにしようとは思うのですが、他に何かいい案ありますか😭?
ちなみに、ケーキとかは食べないです😭

コメント

ふたば

ステーキ素敵な案だと思います✨✨私の旦那さんは、子供の顔をつけたストラップを作ってあげたら喜びました☺️
いい誕生日になりますように🎂

• いち

いち

ご自身で作られたんですか😳??

• 5月14日
し

お子さんの寝相アートでハッピーバースデー!みたいにして、写真立てに入れてプレゼントとかどうでしょうか!?
お子さん産まれたばかりなのに、旦那さんにそんなに気遣いできて素敵です✨

• いち

いち

可愛いプレゼントですね😭💖
    娘にデレデレなので喜びそうです😳

• 5月14日

私も専業主婦ですが、欲しい物があるか聞きます!!
そして、家計から出してます^ ^

• いち

いち

欲しいものが特に無いって言われたんです(;_;)

• 5月14日
にこ

ステーキ❤️とても、良いと思います。

仕事から帰ってきて、好きなものがあるのは嬉しいのではないでしょうか?

くりまんじゅう

普段なら買わないようなのをプレゼントしてみたらいかがですか?