旦那が金曜夜、土曜夜に風呂キャンします。それがほんっとうにストレス…
旦那が金曜夜、土曜夜に風呂キャンします。
それがほんっとうにストレスなんですがわかってくれる方いますか?
旦那は元々朝シャワー派でした。
転職してからは朝早くなったので、夜にシャワーするようになりましたが、金曜や土曜など、次の日ゆっくり寝れるー!みたいに思う日はわざとそのまま寝ます。
なんなら歯も磨かずに。
わたしとしては汚いし、飲みに行って帰ってきて、飲み屋の匂いとか色々まとったまま寝る精神が信じられません。
何度優しくも、きびしくも、言葉を尽くしてお願いだから風呂キャンせず入ってくれと言っても、はいはいとうざそうにするだけ。
今日も飲んでくるのは全然ほんとうにかまわないですが、たまにだし、でも風呂にだけはすぐはいって!とお願いしてましたが、結局帰宅してラーメン食べて、自室で寝てました。
ありえないからすがはいって!!と今3時ですがわたしもイライラして寝れず(部屋は別でわたしは子供と寝てます)。
何度呼びに行っても、「うるっせぇな💢」とか、拳をギュー!として布団にドスン!とパンチしてました。
42歳のいい大人が、風呂に入れと嫁に言われすぎてイラついて、3時間も入らずにイライラ。
それ自体が時間の無駄すぎるし20分あれば入れるのに。
お前は独身か?
明日朝だってどうせ起きず普通に11時くらいまでねてます。
わたしは子供の野球があるので7時起きで弁当作りです。
本当に無能すぎて、悲しくなって失望してます、
わたしも欠点ばかりだし片付けられないしダメなところおおいですが、風呂キャンは汚いし布団が犬見たいな匂いがするとか旦那が自分で言っててドン引きです。
ハゲを気にしてるくせに風呂に入らないで整髪剤と油ギトギトの頭で寝られる精神が信じられません、
精神年齢14歳って感じです。
ここから旦那はかわりますか?
どうやって自分の精神保ちますか?
イライラしすぎていない方がマシと思ってます。。
- あんこ(3歳4ヶ月, 8歳)
すぅー
汚い人って汚いっていわれるとキレるんですよね…
年取れば臭くなるから風呂キャンしてる場合じゃなくて男性はとくに臭いから夜入浴+朝シャワーしないと外に出ちゃだめですよ…
義父がそんな感じでシャワー浴びてからじゃないと赤ちゃん触っちゃだめですっていったら一時期ちゃんと入りました
でも赤ちゃんじゃなくなったらまた元通りでした💦
なので本人が不利益を感じればよくなるかもしれません🤔
正論は通じないかと…
コメント