コメント
みみこ
同じくですー!!この日ぐらいやめて?って思いますよね〜。。妊娠中ならなおさらやめて欲しいですね😭
りー
私も何年か前の元旦の朝、大喧嘩したことあります……😅
新年早々最悪な幕開けだぁ……と思ってたし、なんでこんな日に喧嘩腰なんだろ……って思ってました💦💦
-
a
新年早々はムカつきますね💦
母の日は別にこだわりはなかったんですが、やはり母の日にプレゼントもらったとかママリでみるので、それに比べたらうちは喧嘩かよ、と落ち込んでしまいました😢
喧嘩腰だとほんと気分悪くなりますよね、わたしも元々短気なのでいけないんですが喧嘩ふっかけられるとすぐのってしまって言い合いになってしまいます💦というか旦那はわたしより7つ上なので大人の対応をしてほしいです…- 5月14日
りー
うち2つ年下なんですが、ほんとに子供っぽくて、すぐキレるし大事な話も話にならない。こんな感じです❗
プレゼントとがどーとかより、やっぱ特別な日に喧嘩は避けたいですよね……💦💦
-
a
うちも全く同じです!男の人ってそうなんですかね??
そうなんです、それです!
せめて普通に過ごさせて!と思います😢- 5月14日
-
りー
男の人ってそーゆー感じなのかなぁ?って思ってしまいますよね?
ちなみに母の日でしたが、1日中別行動でなーんもなく1日終わりましたよ😅笑- 5月14日
-
a
ほんと息子はそんな風にさせないです!!
別行動のがわたしは喧嘩しないで済むのでまだ良かったかも😩💦
ずっと喧嘩してました💦- 5月14日
-
りー
私は旦那いない方が気持ち的に楽なので週末とかはほぼ別行動してます😢
- 5月14日
hana
母の日に自分に何かしてもらうとかそーゆー頭すらありませんでした😂💦
今ママり見てて、あれ?みんなもらうもんなん?笑
あたし旦那のお母さんじゃないからって頭が強くて全く旦那に求めてませんでした😂💦💦
でも喧嘩はいやですね😱
しかもふっかけてくるとか😱
お疲れ様でした🙇
-
a
わたしもそうです😂笑
ママリ見ててプレゼントしてくれる旦那やいつもありがとうと言ってくれる旦那がいるのに、うちはプレゼントとかべつに求めてないけど、せめて普通に過ごさせてくれ、と思いました😩
ほんと疲れました!- 5月14日
a
ほんとなんなんですかね??
久々に言い合いの喧嘩して、涙止まらなくて胎動が激しくて、お腹の子が心配してると勝手に思い込んで、なんて優しいんだろ、息子とお腹の子はわたしの味方とこれもまた勝手に思い込んで、優しさに触れて涙が止まらないってのもあります😂笑
母の日せめて普通に過ごさせて!と思いました😢最悪の母の日でしたね、お互い😩💦
みみこ
息子くん、優しい子ですね😭😭ママの味方に違いないです!!
ほんと最悪な日でした😭子供のために頑張りましょうね😭
a
ほんと、弁当いらないっていうからつくらなかっただけなのに、ダラけてると言われてカッチーンでした😢
もう明日から子供のためにしか頑張りません!!お付き合いいただき、ありがとうございました🌟