コメント

みい
私も先週風邪を引いて薬飲んでます💦
私の場合は病院で処方してもらった薬ですが病院の先生にはあまり気にしなくて大丈夫だけど飲んだ後3時間あけるとより安心だよと言われました!
搾乳などは言われなかったです。
病院行けるなら早めに行って処方してもらうといいですよ💦
お大事に。
みい
私も先週風邪を引いて薬飲んでます💦
私の場合は病院で処方してもらった薬ですが病院の先生にはあまり気にしなくて大丈夫だけど飲んだ後3時間あけるとより安心だよと言われました!
搾乳などは言われなかったです。
病院行けるなら早めに行って処方してもらうといいですよ💦
お大事に。
「その他の疑問」に関する質問
よく漫画読む方いますか? おすすめの漫画教えてください🙇🏻♀️ 男性向けの漫画はあんまり好きじゃなくて😂 女性向けの漫画が好きです😊 ご近所物語と天使なんかじゃないが好きです😇💓 最近の漫画よりも昔すぎないけど、…
保活で自分の点数を知りたく、 書類などをまとめて自分の点数を計算しましたが、 区役所などでは教えてもらえないのでしょうか? 点数をお伝えすることはできないと言われたので自分でしているのですが、みんな自分の点数…
コンサートなどで使う手作りのうちわはパソコンとかで文字を印刷しないと作るのに難しいですか? 家にパソコンもプリンターもないんですが... うちわを簡単に作るアプリもあるみたいだけど簡単といいつつ使い方がよくわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
COCO
3時間ほどでいぃですね💦
今日は旦那1週間しごとで
病院行けそうにないですが
なんとか下がる事を祈るしかないです。・°°・(>_<)・°°・。
みい
体調崩しながらの子育てしんどいですよね💦どうしてもの時は薬にも頼りつつ気を付けて下さい😣
近くにドラックストアはありませんか?もしドラックストアなら行けるようなら薬剤師さんに聞いて薬選ぶといいですよ✨
COCO
しんどすぎます💦
もしかしたら
午後に病院いけるかもしれないので
いってきます✨