3kidsmama
痛みがあれば連絡するように言われてました(´・_・`)

退会ユーザー
週数にもよると思いますが、30分横になっても治らなかったり痛みが伴うなら連絡してと言われました😣

ねね
いつもより張ってるな、と痛みがあって受診して切迫の診断になりました!もっと早くいっとけばよかったと思ってます…😭
3kidsmama
痛みがあれば連絡するように言われてました(´・_・`)
退会ユーザー
週数にもよると思いますが、30分横になっても治らなかったり痛みが伴うなら連絡してと言われました😣
ねね
いつもより張ってるな、と痛みがあって受診して切迫の診断になりました!もっと早くいっとけばよかったと思ってます…😭
「お腹の張り」に関する質問
帝王切開予定の場合、運動はあまりしない方が良いのでしょうか? 1人目普通予定からの緊急帝王切開のため、2人目は予定帝王切開です。 普通や無痛分娩なら陣痛こさせるために37週過ぎ予定日近づいたら、歩いたり乳頭マッ…
39w2d、子宮口1センチ お腹の張りあまりなし おしるしもなし 前駆陣痛全くなし 検診で先生に歩いて歩いて言われるけど 正直1日1時間も歩ける気しないし 言い訳になりそうだけど、上の子いるし そんな時間取れない😅 GW中…
マタニティディズニーした方いますか! 赤ちゃんが生まれる前に旦那と2人だけでディズニーに行きたいんですが、果たして大丈夫なんだろうかと心配もあります。 行ったことある方、何週でどんなプラン(何時から何時までい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント