コメント

あつこ
名前診断とかまったく気にせずつけました!
自分の名前診断した時たいしてよくなかったのですが、自分の人生そんなに悪くなかったなーと思いまして。
好きな名前をつけましたよ(*ΦωΦ*)

m⑅
気にしないです!
私の性格上、画数と本だけで人生決められたらたまったもんじゃないと思いまして。。😂
-
まーちゃん
そうですよね!なんか安心しました!
ありがとうございます!- 5月13日

みんみんママ
上二人は女の子だし、嫁に出ちゃうし〜と思って、姓名診断無視して付けたい名前つけました(*^◯^*)姓名診断は二人とも「凶」なんですけど💦💦
今度は、まだ性別わかりませんが、姓名診断気にしてつけてみようかな〜と思ってます(^ ^)
-
まーちゃん
姓名診断気にせずつけて、何かあった時に後悔してしまいそうで💦
- 5月13日
-
みんみんママ
下の子供が喘息で入院したことがあるんですけど、確かに少し後悔の気持ちはあったかもです😅でも、何だかんだ意味を込めて好きでつけた名前ですし、それ以来気にしてません(*^◯^*)
- 5月13日

ぽん
私も10月出産予定です。昨日病院行きましたが、まだ性別は分からず候補挙げては姓名判断ネットで調べてます。女の子だったら名前変わるしなーとか思いつつ。性別分かったらまた考えようと思ってます(^^)
-
まーちゃん
そうなんですね!元気な赤ちゃん産みましょうね♫
色々考えてしまいますよね。
まだ時間あるのでゆっくり考えてみます!- 5月13日

はやし
私が見た姓名診断のサイトでは、
全部が大吉だったのでそれを信じて
名前付けました☺️💓

🍞
姓名判断は宗派?とかで回答が全然違うらしいし、つけたい名前を運勢が悪いからつけるのやめる!とかしたら後悔しそうだったので何も気にせず名付けしました!
まーちゃん
私も自分の診断したら良くなかったです。笑 好きな名前をつけてみます!