はじめてママリ🐻
「彩」この漢字を「ひ」と読ませてます!
窓口で難しいかも…と言われましたが、職員さんがたくさん調べてくれ、名前辞典?みたいなもので「ひかる」で登録があったみたいで、それが分かると受理されました☺️
旦那が行ってくれたのですが、申し訳なさそうな感じで粘ってみると協力的に調べてくれたみたいです😂
使いたい漢字が使えるといいですね✨️
はじめてママリ🐻
「彩」この漢字を「ひ」と読ませてます!
窓口で難しいかも…と言われましたが、職員さんがたくさん調べてくれ、名前辞典?みたいなもので「ひかる」で登録があったみたいで、それが分かると受理されました☺️
旦那が行ってくれたのですが、申し訳なさそうな感じで粘ってみると協力的に調べてくれたみたいです😂
使いたい漢字が使えるといいですね✨️
「名付け」に関する質問
4人目の名付けについてですm(._.)m 長女 女の子 長男 男の子 次女 女の子 長女次女の名前が(〇〇な)で揃っています。 長女長男次女の名前の母音が(uua)で揃っています。 4人目の性別はまだわからないんですけど 男…
名付けについて 親としてはしっかり由来もあるからと名付けたけど1発でも読めない場合みなさんなら改名しますか? それとも、思い入れを大事にしますか? 自身としてはやはり読みづらいかと少し後悔してるとします。 芸…
女の子の名付けです 私も上の子も最後が子なので次の子供も子を使いたいと思っています! 候補が 茉穂子 まほこ 芙羽子 ふうこ 凛子 りんこ 文子 ふみこ ですが、どんな印象がありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント