妊娠・出産 5月に女の子を出産した友達へ出産祝いを贈ろうとおもってます。上の子は… 5月に女の子を出産した友達へ出産祝いを贈ろうとおもってます。 上の子は男の子で実用的なものをお祝いとして送りました。 何かおすすめありますか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 出産祝い おすすめ 女の子 男の子 出産 お祝い 友達 上の子 男 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント ちぃマミー お洒落なお友達だったらインスタ映えするようなアイテムを贈ります^_^ 私が女子を出産したら、あかちゃん用の可愛いヘアバンド、可愛いドーナツ枕が欲しいです☺️ 5月13日 ゆう(^^)❤ 確かに❗ 上の子男の子だから持ってないと思う😍 わたしも欲しいです✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
確かに❗
上の子男の子だから持ってないと思う😍
わたしも欲しいです✨