妊娠・出産 妊娠34週の初産婦です。骨盤や腰の痛みが強くて動けません。骨盤矯正が必要でしょうか?前駆陣痛の可能性はありますか? 妊娠34wの初マタです。 骨盤か腰辺りの骨が離れるような 強い痛みはなんですか?? 調べてみても、違った答えが多すぎて… 骨盤の緩みやズレですか? 骨盤矯正に行った方がいいですかね? かれこれ30~1時間痛みがずっとあって 同じ状態から動けません🙅♀️🙅♀️🙅♀️ それとも前駆陣痛の痛みですか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠 h.mama❥(6歳) コメント ドキ子 一回病院へ電話して確認した方がいいと思います(>_<) 5月14日 h.mama❥ 明日で35wで来週までの1週間あるんですよね😱 坐骨神経痛なんですかね? 腹痛は全くなし 出血や破水もなし 胎動もあります! ただ腰が痛い😱😱😱 5月14日 ドキ子 私的には、陣痛かと思ってました💦 人によって、破水きていないのに陣痛がきたりするみたい?💦 その事を聞いたら、すごく心配してしまいます(>_<) マタニティベルトで腰の痛みが、おさまるといいですが…。 5月14日 h.mama❥ 微弱陣痛なのかなと私も 思ったりしました…😱 けど何の張りもなくて、 下腹部も 全く痛くなくて、陣痛の痛み 味わったことありませんが これじゃないよな?と(笑) 今は全く痛みなしです! 昨日の夜中だけでした😂😂😂 謎すぎて…😱 5月14日 ドキ子 そうなんですね💦 無事で良かったです😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.mama❥
明日で35wで来週までの1週間あるんですよね😱
坐骨神経痛なんですかね?
腹痛は全くなし
出血や破水もなし
胎動もあります!
ただ腰が痛い😱😱😱
ドキ子
私的には、陣痛かと思ってました💦
人によって、破水きていないのに陣痛がきたりするみたい?💦
その事を聞いたら、すごく心配してしまいます(>_<)
マタニティベルトで腰の痛みが、おさまるといいですが…。
h.mama❥
微弱陣痛なのかなと私も
思ったりしました…😱
けど何の張りもなくて、
下腹部も
全く痛くなくて、陣痛の痛み
味わったことありませんが
これじゃないよな?と(笑)
今は全く痛みなしです!
昨日の夜中だけでした😂😂😂
謎すぎて…😱
ドキ子