コメント

🧸🍯
私もです( ; ; )
産後特にひどいです💦
排卵痛もするし、自分でもビックリするくらいイライラしてしまいます(><)
🧸🍯
私もです( ; ; )
産後特にひどいです💦
排卵痛もするし、自分でもビックリするくらいイライラしてしまいます(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでこんなにダメな母親なんだろうと苦しいです。質問と言うより吐き出しもあるかもしれません。 今日、小学一年生の娘が学童で水遊びがあると張り切って行きました。持ち物も確認したつもりでしたが、水遊び用サンダ…
ママ友の愚痴?モヤモヤ?を聞いてください🥲 アイリストの資格を持っており子供が産まれからは 家で知り合いだけ安い金額を頂いてやっていて 私が8月末に出産を予定しているので7月いっぱいまでにすると通ってくれてい…
おかしかったら何かアドバイスください。 1歳の子を育ててます。 6ヶ月くらいまではイライラすると物に当たってしまってました。 だけど子育てしてるのによくないと思い、我慢できるようになりました。 だけど最近は 想像…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
どうしたらいいんでしょうね?
病院に行くのも勇気がなく、市販薬でも試してみようかと思ってました。
なにか対策されてますか?
🧸🍯
どうしたらいいかわかんないですよね😢自分でコントロールできないのが情けなくもなります💦
排卵痛は漢方をもらって、痛い時だけ飲んでみましたが効果なしでした😭
ストレスを溜めないのがいいんでしょうけど、子育てしてると難しいですよね(´・_・`)
ゆか
おはようございます。
毎日娘が5時起きで、もうぐったりしてました。今日も一日頑張れるかな…😭
♡さんのお子さんは今おいくつですか?
🧸🍯
おはようございます☀️
5時起きは大変ですね(><)
夜寝るのも早いですか?
私も今日1日がんばれるかなってよく思っちゃいます😭
もうすぐ2歳の男の子です!
ゆか
寝るのはいつも20時半とかだったんですが、何時に寝ても5時起きだって気づき、昨日は19時に寝かせちゃいました。笑
2歳の男の子のパワーは凄そうですね!(^^;;保育園とか利用してるんですか?
🧸🍯
19時に寝てくれると嬉しいですね💓
お昼寝はまだしますか?
パワー凄まじいです(´Д` )笑
幼稚園の予定なのでまだあと2年ですかね!
ゆか
お昼寝は大体2時間ほどしてくれますが、酷い時は15分とか。
起きないように身を潜めています。笑
うちも幼稚園予定でしたが、PMS疑惑が出てから一時預かりを利用してみました★でも結構お金かかりますし頻繁には利用しづらいですねー。
🧸🍯
身をひそめるのわかります😭
うちはお昼寝しない日もあるんですけど、お昼寝してくれた時は、どうかぐっすり寝てね!って思いながら一緒に横になってます笑
一時預かりは何時間くらい預かってくれますか?リーズナブルだともっと助かるのにってきっと思いますよね💦
ゆか
2歳近くなるとお昼寝しなくなってくるんですね…(^^;;どーしよう。
私の地域では一時預かりは9時から17時までで昼ごはん、おやつ付きで1800円です。安いような安くないような…(^^;;うちは田舎なので安い方なんでしょうけど。
🧸🍯
1歳半くらいからお昼寝しない日があったりしました(><)ほんと寝て欲しいですよね!
お昼ご飯とおやつもついてると嬉しいですね!まだ預けたことがないので調べてみたら2000円超えでした💦でも疲れた時とか体調悪い時はお願いするのもありだなって思います!
ゆか
2000円越えですか😭
それなら我慢しておいしいランチ食べに行った方がいいかなー!😅
これから買い物に行くのでPMSの市販薬買ってきます。効くかわからないけど辛いのはもう少しの辛抱だと信じて頑張ります…(^^;;
🧸🍯
おいしいランチ行けたら幸せですよね〜😭💓
市販薬いいの見つかりましたか?
生理痛ならあと何日…とかってカウントできるのにPMSはそれが難しいので尚更しんどいですよね(´・_・`)
ゆか
お返事遅くなりましてすみません(^^;;
市販薬買いに行ったんですが何気に高いんだなーと貧乏性が出てしまい薬は買わずじまいで隠れて食べるお菓子を大量に買って帰ってきましたー。笑
昨日は旦那が休みだったので預けて温泉に行き岩盤浴をしてスッキリして、少しマシになりました★
今週中には生理来るはずなので今月は薬はやめることにしますー。笑