てぃん
麦茶は1ヶ月くらいからで、離乳食は4ヶ月くらいにはあげてました。
息子が食べたい症候群だったので…笑

ゆきこ
離乳食は6カ月になってからで、麦茶もそれと同時にあげました😊
てぃん
麦茶は1ヶ月くらいからで、離乳食は4ヶ月くらいにはあげてました。
息子が食べたい症候群だったので…笑
ゆきこ
離乳食は6カ月になってからで、麦茶もそれと同時にあげました😊
「離乳食」に関する質問
教えてください。離乳食を8時 12時 17時で大体固定してます。 でも最近子が朝6時半に起きます。その場合朝ごはんの時間を起きてすぐに変えた方が良いですか?それか8時まで時間があるから一旦朝一番に母乳あげて8時にご…
いま11ヶ月でほほえみを飲んでいたのですがもうなくなるので、9ヶ月から飲めるぐんぐんを購入しました。 昨日はじめてで、離乳食の後のミルクです。 ぐんぐんの缶に離乳食のあとは50〜100mlと書いてありました。わからな…
アレルギー検査についてどう思いますか? 離乳食をパクパク食べてくれるようになって、少しずつアレルギーチェックを始めています。 大きな症状はないけど肌が一部赤くなったりするものもあり、チェックした方が安心か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント