コメント
ぴかごん
不機嫌でなければ入れます。
ただお風呂からあがるとき冷えないように気をつけます。
あか
とりあえずお風呂はやめて、脇とか首とかいろんなところで計ってみます。
娘もそれくらいになって、計りなおすと全然なかったりしました!
もし何回計っても高いようなら病院いきます😭
-
ゆきぴー
コメントありがとうございます!!
次の授乳時間頃に測ってみてまだ高いようだったら病院連れていきます😣- 5月13日
ゆーみん
赤ちゃんなら38度くらいあっても機嫌良くてミルクも飲めてたら様子見て大丈夫ですよ✨
お風呂入れるならさっと汗を流して湯冷めしないようにしてあげてくださいね🙂
もし、そんなに汗かいてないようなら、あったかく濡らしたタオルで拭いてあげるのも良いかもしれないですね⭐️
-
ゆきぴー
今はミルク飲んで寝ました💦
次の授乳時間頃に測ってみてなければ入れようと思います!!- 5月13日
-
ゆーみん
このまま下がると良いですね😄
- 5月13日
-
ゆきぴー
先程測ったら36.6まで下がってました!!
- 5月13日
ややや
泣いてるから高いだけかもしれないのでまたしばらくしてお熱測ってみます!
何時間も変わらなければ病院に行くことを考えます!
-
ゆきぴー
コメントありがとうございます!!そうですよね😓💦前の授乳時間から3時間以上経過していて泣いていた時に熱測ったので💦
もう少し様子見てみます!- 5月13日
-
ややや
洋服着せすぎとかではないですよね?
- 5月13日
-
ゆきぴー
今は熱下がったのでもしかしたら寝起きで泣いてた時に測ったから高くなったのかもしれません😓💦
- 5月14日
MASA
母乳飲んでいるなら大丈夫(・∀・)赤ちゃんが落ち着いた頃再度計ると下がっていると思います!
湯冷めしないようにして、母乳飲んでぐっすり寝ると思いますが(^^ゞ
ぐずっているなら入れないようにして、天気の変わり目で体調崩すから、洋服などで調整した方が(^^ゞ!!
-
ゆきぴー
次の授乳時間頃にもう一度測ってみます💦
今はミルク飲んでぐっすり寝ました😓
そうですね💦もう少し様子見てみます😓- 5月13日
おっちょこちょいん
抱っこで泣き止んでから測り直します。
それでも高かったらまだ1ヶ月ですし#8000に電話します!
-
ゆきぴー
今はミルク飲んで寝ました💦
次の授乳時間頃にもう一度測ってみます!- 5月13日
maama
お医者さんには生後3ヶ月未満の熱は危険だからすぐに病院に来てと言われましたよ💦
実際次男も1ヶ月で熱があり精密検査までしました。
-
ゆきぴー
そうなんですね!!今日は様子見て明日朝熱があったら病院連れていこうと思います!
- 5月14日
ゆきぴー
今はミルク飲んで寝ました。また次の授乳時間頃に測ってみて熱がなければ入れようと思います!