はじめてのままり
蕁麻疹はこの時期寒暖差で出ることがあるので明日元気で熱もなく、蕁麻疹も落ち着いてたら遊びます!
はじめてのママリ🔰
私は明日の朝まで様子見て元気そうなら行きます〜!!
はじめてのままり
蕁麻疹はこの時期寒暖差で出ることがあるので明日元気で熱もなく、蕁麻疹も落ち着いてたら遊びます!
はじめてのママリ🔰
私は明日の朝まで様子見て元気そうなら行きます〜!!
「遊び」に関する質問
相談があります。 独身の友達が定期的に遊びに来るのですが、0時まで家に居座られます。 あげく、用意したもの全部食べ終わるまで帰らないんです。 何度もそろそろと言ってもわかってくれず…。 ラインが来れば断ってる…
幼稚園のお友達に、シール交換しようと言われている年中の娘。 今度その子と遊びます。 あげていいシールを選んでシール帳に貼りました。 シールはたくさんあるのですが、多くを「あげたくない!」と言い シール帳3ペー…
4歳トイトレについてです。 今月4歳になりましたが、未だにトイトレが全く進みません😭 トイレに誘導してもする拒否、大泣き、大怒り、でもう本人のやる気に任せてました。。 園ではオムツ下げて座ってはいるみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント