サプリ・健康 恥ずかしいのですが、膣の中?がとても痒いです💦おりものもほぼないので… 恥ずかしいのですが、膣の中?がとても痒いです💦 おりものもほぼないのでおりものシートなどもつけておらず、毎日清潔な下着に変えてもちろんお風呂も入っていますが急に痒くなりました💦 性行為なども最近はしてません! 妊活中なので感染症などこわいです💦 明日病院に行くのですが、カンジタなどは急になるのでしょうか、、? 同じような方いますか? 最終更新:39分前 お気に入り 病院 お風呂 おりものシート 妊活 性行為 もも🔰(3歳0ヶ月) コメント まころ 私は免疫力が下がったり疲れたりした時にカンジタになります😩 44分前 toa 急になりますよ! 免疫下がるとなったりするので、私の場合ストレスでなったことがあります。 42分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント