コメント

牧場ソフト
点滴外した日から私は全くなかったです‼︎看護師さんもビックリしてました😅

ここな
まったくなかったです(笑)
なんならそのまま退院して子宮口開いても陣痛がこず誘発になりました(笑)
我が家では出る出る詐欺と言っています(笑)
-
yhkh
コメントありがとうございます!
子宮口開いてても痛みがなかったんですね(゚ω゚)今日の朝点滴を外したんですが、張り返しがなく、看護婦さんからは、張り返しあるよ〜って言われてたんで、少し戸惑っています(^^;)- 5月13日

とみぃ
点滴してても張ってたのであまり点滴外しても変わらなかったです(>_<)
-
yhkh
そうなんですね!そのまま、退院したんですか?- 5月13日
-
とみぃ
翌日退院の予定でしたが夜中に破水してそのまま出産しました(;´∀`)
- 5月13日

退会ユーザー
張りは毎日のようにありましたが退院して自宅安静になりました!
-
yhkh
明日退院予定ですが、いつ産まれてもいいみたいなんで、安静指示なくなりました(^^;)- 5月13日

Hanna19
徐々下げで
2A45→2A25 張り返しなし
2A25→1A30 張り返しなし
1A30→錠剤6 張り返しなし
早朝全てやめて、本日まだ張り返しなし!
ですね。もしかして徐々に下げてたのが良かったのかなぁと思ってます。
-
yhkh
私も徐々に下げていって今朝外しました!看護婦さんからは張り返しあるよ〜そのまま陣痛に繋がるかもねなんて言われていたので、、明日退院予定です(^^;)- 5月13日
-
Hanna19
そうなんですね!おめでとうございます❤︎私は明後日退院です!
あと少し頑張りましょう!- 5月13日
yhkh
今日の朝外したんですが、張りがあまりなくて、張り返しあるよ〜って言われてたんで、ん?これからなの?それともないの?なんて思いながら明日退院予定です(^^;)