※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
ココロ・悩み

子宮ガン検診って痛いんですか?

子宮ガン検診って痛いんですか?

コメント

しおり

性行為をしたことない方や、あまりし慣れてない方だと痛いって聞きます🤔💭

• まなみ

まなみ

ありがとうございます😊

• 5月13日
りあママ

全然痛くなかったですよ🙆

かな

内心される際は痛いですが、すぐ終わりますよ

• かな

かな

内診です。

• 5月13日
slow

内診するだけでそんなに痛く無いと思います🤔感じ方は個人差あると思いますが....性行為未経験の方は痛いかも。

乳がん検診は凄く痛いと聞きますよね!

• まなみ

まなみ

ありがとうございます😊

• 5月13日

友人は組織とって検査したらしいですが、体が5センチ浮いたって言ってました💧かなり痛かったようです。私は妊婦検診の時にしましたが、痛くなかったです。

A✩.*˚

子宮がん検診は全然痛くないです。

それよりも乳がん検診が…
私はBMI32のガチデブの無駄に乳がJカップあるんで、病院に響き渡るくらいそれはもう叫びまくりましたよ…
痛すぎて叫びまくり暴れたんで、看護婦に抑えられ、私の乳をぺちゃんこに潰されて死ぬかと思いました!

SoRa

子宮頚癌検査は痛くないですが、子宮体癌の検査は痛かったです(´;Д;`)

♪

子宮頸癌の検査は痛くないです!!
子宮体癌の検査はめっちゃ痛いと聞きます!出産経験がない人は特に痛いって聞きました!