今日マッチングアプリで知り合った人と初めて会ってくる緊張しすぎてずっと吐きそうだしお腹もいたい笑どうしものか…😂
今日マッチングアプリで知り合った人と初めて会ってくる
緊張しすぎてずっと吐きそうだしお腹もいたい笑
どうしものか…😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてママリ🔰
大丈夫!10人20人と出会う中の1人なたけで、そんなに特別な相手って訳でもありません。
あなたは良い女!今後もまた違う男と出会ってデートに行くんだから、その男性はただの通過点だとでも思えば良いです。
この人が運命かも!と気を張っていくと女性はあまり魅力的に見えないことが多いと思うので、軽い気持ちに切り替えて行きましょ( ੭˙꒳˙)੭
ママリ
大丈夫!!
女性の頭は利己的に出来てます!!
待ち合わせ場所で見つけた瞬間に、身長良し。顔は生理的に受け付けられる。
食事をして、うんうんこの人なら大丈夫と考えてしまうものです🤣
逆に、あ…無理だなと思った時には会った瞬間や食事中に帰りたい…と思うので😂
私は何人かとお会いしましたが、今結婚した旦那とは待ち合わせで本人見つけた時に、身長良し顔受け入れられるとか瞬時に考えてました笑
後日聞いたら旦那も思ってたみたいですね😅
身構えずにですが、自分の安全は第一でしてくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?😭
緊張しすぎて普段出ないウンが朝から2回も出ました笑笑(汚くてすみません笑)
意外と冷静になれるもんなんですかね😭💦💦
今から会うのですが緊張しすぎてもう行きたくないです😂
頑張っていってきます- 1月21日
モナカ
人生初のマッチングアプリした時の初めて会う時は私も緊張して吐きそうでした😂
服装とかもめっちゃ心配で目的地着くまで、なんなら相手と合流するまで親友にLINEしてました(迷惑でしかない)😂
親友が「大丈夫、𓏸𓏸はかわいい」と言ってくれたのでなんとかその日やり過ごせました笑
その方とはご縁なかったですが、それ以降何回か他の人とも会いましたがが、数踏んだからか慣れるようになりましたよ笑
頑張ってください💪
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!!!
今まさに私がそれです。
何か変な服装できちゃった。笑
慣れるようになるんですね
もう朝起きたときからドッキドキでお腹下すし😂
今から行ってきます!- 1月21日
-
モナカ
あの時の私だあとすごく共感できたので思わずコメントしちゃいました笑
慣れもですけど、途中から友達作る感覚で行こーっと思い始めたら緊張しなくなりました笑
楽しんできてください!- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
共感していただいて嬉しいです🥺
会ってきました~😭
ずっとメッセージのやりとりとか、電話してても、他の人とやりとりしてても楽しくねぇなって感じだったのが全然そんなこと一切なくてその時点で心地よくて凄く良いなって思ってて向こうも思っててくれたみたいで、決断がめっっっっっちゃ早いですが付き合うことになりました😂
相手もシンパパなので同じ悩み持ってたり共感し合えるのは大きいなって思って💦- 1月21日
-
モナカ
え!?!?!
展開早すぎるけどおめでとうございます!!
メッセージとか会話のテンポとか大事ですよね😀
直感信じるのも大事ですし!
ほんとにおめでとうございます🥰
なんかこーゆう付き合いました報告とか年すごく久しぶりに聞けてすごい幸せな気持ちになれました🤭
お幸せに🍀- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
早すぎますよね笑
私もそう思ってます笑笑
全然嫌な感じが一切なくてどちらかと言うと友達といるような感覚でした🤔
向こうはどうだったか分かりませんが笑
テンポ合ってるって言うのもありますね!
ありがとうございます😊
これから頑張ります!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
なんて心が軽くなる回答なんでしょう!😭✨
そうですね!!!
会ってダメならその人はただの通過点ですな!
それを乗り越えた先にいい人がいるかもしれない
ヤッホー!の気持ちで行ってきます!😂