※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
子育て・グッズ

遠足用のお弁当箱について、1歳3ヶ月の女の子向けのサイズやメニューを知りたいです。同じ年齢の方は何mlのお弁当箱を使っていて、腐りにくくて簡単なメニューも教えてください。

カテゴリあってるかわかりませんが💦

今週土曜日に遠足があります
お弁当がいるので、お弁当箱を買おうと思うのですがどのようなのがいいかわかりません☹️

ちなみに1歳3ヶ月の女の子、普通食、よく食べる子です

同じぐらいの方はどのくらいのサイズ(何ml?)のお弁当箱を使っていますか?
またどのようなメニューを入れているかも教えていただけると嬉しいです( *´°`)
腐りにくいメニューや簡単に作れるのが知りたいです🙌

コメント

りんりん

わたしはよく公園にお弁当持っていくんですけど、最近は紙で出来てるやつ買ってます。容量大きくてつい入れすぎちゃいますが、入れすぎた分はわたしが食べてます(*´艸`*)
親子遠足ではないなら、普通のお弁当箱が良いかもですね。1歳2ヶ月位の時は315mlのも使ってましたよ(*´艸`*)

• r

r

親子遠足でパパがついていく予定です!
    余ったら食べてもらえばいんですね( *´°`)
    写真もありがとうございます♡

• 5月13日
  • りんりん

りんりん

いえいえ、たいしたもの入ってなくてお恥ずかしい限りなのですが😅
    あと、除菌シート??なんか食材の上に置く透明シート置いて、保冷バッグには保冷剤入れてます。

• 5月13日