※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

腰が痛くて生理2日目のようなだるさと重さがあり、子宮付近に違和感。骨盤や子宮口が開いているのか心配。

腰が痛くて生理2日目のような体のだるさ?重さ?があります。子宮付近にも違和感があり、生理はじまってるんじゃないかと思うほど懐かしい感覚が蘇ります。
だんだん骨盤とか子宮口が開いてる証拠ですかね?

コメント

ゆい

私も生理痛みたいな腰の痛みでその日の夜中に陣痛きましたよ💓
もうすぐかもしれないですね!頑張ってください\( ˆoˆ )/❤︎

• N

N

そうだったのですね!!やはり産まれる前に兆候みたいな感じであるんですね🎵予定日も超過してますしもしかしたら今夜?という可能性もありますかね🤤🤤
    ありがとうございます😭💓

• 5月13日
フェリシティ

私もそんな感じで数日後におしるしがでてその二日後に陣痛が来ました。
もしかしたら前駆陣痛かもしれないですね🤔

• N

N

なるほど!!
    おしるしが来てくれたらもうあとは産まれてきてくれるだけですもんね🎵早く来ないかなぁ😭
    前駆の可能性も高いかもしれないですよね🤔
    ありがとうございます😭✨

• 5月13日
  • フェリシティ

フェリシティ

私は40週6日に出産をしたんですけど、次の日入院して誘発で産む予定だったので陣痛は来ないだろうと入院する気満々でした😆💦
    そのまま陣痛に繋がったらいいですね☺️

• 5月13日
  • N

N

そうだったのですね!!その前に自然に陣痛来てくれてよかったですね😍
    赤ちゃんもナイスタイミング😆✨
    なんとか繋がってほしいものです💦
    ありがとうございます😭

• 5月13日