コメント

ゆか
私は吐きづわりでしたが、同じように水分も取れない状態が続きました。病院で尿検査するとケトンという数値があがり、点滴を1週間程通いました。ですが、点滴も気休め程度で体調に変わりはなく、やはり口から水分をとるのが大切みたいです。水分を受け付けない時期は無理せず、飲めそうなときに飲めそうなものを少しずつ飲んだらいいと思います。私の場合、ミルクティーだけ受け付けました🙆♀️
もちろん、病院へ行ってつわりがひどいことを伝えるのも大切だと思います❗お仕事無理なさらず🙂

penpen
私も今同じ状況です。
昔から嘔吐するのが怖く、必死に堪えているのですが、昨日初めてもどしてしまいました。
食欲不振で水分もあまりとれていないので、明日病院に電話してみる予定でいます。
体重も4キロ近く減っていたので不安になってしまいました。。
-
はじめてのママリ
くしゃみをすると吐きそうになります⤵︎あたしも3キロ程落ちてしまいました⤵︎しんどいですよね(>_<)
- 5月13日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。まだ始まったばかりなのに早くも折れそうで⤵︎今日はひたすら横になってるのですが胃が重く気持ち悪いです⤵︎飲めるときに飲むようにします😫