コメント

さつまいも
女の子だと思います!

うさみみ
女の子だと思います!
-
Yまま
早々とお答えありがとうございます😊女の子ですよね?ネットで同じような写メがなくて😅💦笑
- 5月13日

あーちゃん
すごい綺麗にうつってますね〜!!😍
女の子だと思います🎶
-
Yまま
早々とお答えありがとうございます😊綺麗にうつってますよね?しっかり見せてくれました🤗こんだけ綺麗にうつってるなら女の子ですね!笑
- 5月13日

s*mama
女の子と思いますし先生がおっしゃるなら間違いないと思います😊
-
Yまま
早々とお答えありがとうございます😊そうですよね?先生がおっしゃるなら間違いないですよね😅なんか半信半疑で…笑
- 5月13日

AKI
割れ目ちゃんしっかり見えますね(^^)うちの娘もこんな感じでした✨
-
Yまま
返信ありがとうございます❤️
しっかり見えますよね😌
娘さんがこんな感じなら、女の子間違いないですね😍👏🏻- 5月13日

しおり
これは女の子ですね!💞🌷
凄くわかりやすくうつってます!
楽しみですね!🌷
-
Yまま
返信ありがとうございます❤️
やっぱり女の子ですよね😍!
旦那もあたしも女の子が良かったので楽しみです🤗💕まあ、元気ならどっちでもいいんですけどね!笑- 5月13日
Yまま
早々とお答えありがとうございます😌やっぱり女の子ですか??先生に言われたのに半信半疑でネットで調べても同じような写メがなくて質問させていただきました😂
Yまま
みーさん!プロフィール見せてもらいました😌✨お腹のお子さん双子なんですねー😌そして24週!あたしも24週です😍予定日同じくらいかなと思ってまたコメントさせていただきました🤗❤️
さつまいも
予定日は9月2日です!💓
双子なんですがもうすでにおなか8ヶ月くらいの大きさで💦
うちも同じようなおマタのエコーでしたが、まだ性別確定頂いてないです😂
Yまま
近いです😊❤️
あたし8月31日です👶🏻🌟
双子妊娠すると、だいぶ大きくなるって言いますもんね😍✨
同じようなエコーなら、2人とも女の子かな〜👶🏻👶🏻??早く性別確定してほしいですよね😌✨