コメント
れいにゃん
夜泣きが始まる月齢だと思いますが、鼻風邪で鼻が詰まって寝苦しいのかもしれませんね(´・ ・`)
チョコレート
そろそろ夜泣きも始まる時期ですね😭でも風邪気味ならそれもありえるかもしれません💦風邪が治ってから泣いてたら完璧夜泣きなので頑張ってください!
-
Pon
ありがとうございます。まずは風邪を疑ってみようと思います。
- 5月13日
れいにゃん
夜泣きが始まる月齢だと思いますが、鼻風邪で鼻が詰まって寝苦しいのかもしれませんね(´・ ・`)
チョコレート
そろそろ夜泣きも始まる時期ですね😭でも風邪気味ならそれもありえるかもしれません💦風邪が治ってから泣いてたら完璧夜泣きなので頑張ってください!
Pon
ありがとうございます。まずは風邪を疑ってみようと思います。
「グズグズ」に関する質問
4歳半のグズグズにイライラしてしまいます。 ちょっとしたことでグズグズするので、 もうそれを聞くだけでカチンとくるようになってしまいました。 それでも冷静にこうしたらいいんじゃない? 少し落ち着いたらどういう…
生後11日目の新生児です。 昼間や夜間授乳では比較的寝付きがいいのですが、リビング→寝室に移動した時の寝かし付けが結構時間かかります💦 上の子を寝かしつけた後21時〜22時頃に薄暗いリビングで授乳してから真っ暗の寝…
離乳食のレンチンがストレスですw ベビーフードもつかいますが冷凍物が多い日だとレンチン地獄です😂 野菜3種類一気にレンチンしてもどれかが解凍できてなくてもう一回チン 次にお粥チン、まだ解凍できてないや、チン 冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pon
ありがとうございます。鼻吸い器でとってあげようと思います。